Behy

Postato in data 6 Febbraio 2017 Da In Eventi

“BOOM” DI VISITATORI ALLA BOTTEGA ENOGASTRONOMICA HYBLEA DI RAGUSA

Giorno 6 febbraio ha aperto i battenti a Ragusa  la Bottega Enogastronomica Hyblea, un locale di ristorazione ad altissimo livello che si propone, così come accade nelle grandi città, di rimanere sempre aperto tutto  il giorno e la notte per offrire un servizio H24.

Behy è allocato in un nuovissimo locale in via Risorgimento 49, di fronte al Viale Sicilia, nella stessa area dove sorgeva l’Hotel Ionio.  Behy è un marchio appartenente all’Etoile D’or, prestigioso marchio di Catania, famoso per una tradizione enogastronomica consolidata.

Si tratta di un evento speciale per la nostra città ancora non uscita del tutto dall’etichetta di cittadina dalla ristretta mentalità provinciale. La bottega enogastronomica attualmente sarà infatti l’unico locale a Ragusa ad essere disponibile per ventiquattro ore consecutive a soddisfare ogni esigenza di dolci, cibi o bevande da parte di avventori e turisti esigenti che amano il gusto delle cose buone e genuine assaporato nel contesto di in una struttura moderna, elegante e accogliente.

La Bottega Enogastronomica Hyblea, oltre che essere un comodo e gustoso punto di ristoro per tutte le esigenze quotidiane, avrà anche cura di rappresentare un luogo di riferimento  per il popolo della notte quando, all´orario dell´uscita dalle discoteche, potrà diventare la meta privilegiata per gli “affamati e assetati” giovani protagonisti di feste fra amici e serate danzanti, ma anche per persone adulte e di mezza età che amano vivere le ore notturne all’insegna della buona compagnia, del comfort e del godimento di prelibati dolci e salati assaggi in pieno centro della città, magari come momento conclusivo di una serata trascorsa in giro.

Behy, nel suo ricco e articolato menu,  proporrà arancini, cipolline, pizzette romane e tanta altra rosticceria e pasticceria appartenente alla tradizione gastronomica catanese, peraltro sconosciuta a tanti ragusani, prodotti affiancati da una raccolta di vini selezionati, cannoli, cornetti, cassate siciliane e pasticcini di tutte le forme e per tutti i desideri.

La Bottega Enogastronomica Hyblea intende fornire un servizio di ristorazione a 360 gradi, dove chiunque potrà trovare e scegliere quello che più gli piace o qualcosa di nuovo che non ha mai avuto l’occasione di assaggiare. Eccellente gastronomia a pranzo, lunch,  ristorazione la sera, aperitivi, pizzeria con forno a legna a pranzo e a cena, salumi di qualità , formaggi dop, frutta fresca, verdure, insalate, oltre (e non poteva mancare) a un prelibato e vario assortimento di  pasticceria ragusana.

Il titolare della Bottega, dottor Antonello Lentini, uomo di raffinata cultura e di navigata esperienza in questo settore, si è deciso ad investire nella nostra città affrontando questa avventura a Ragusa animato dal solido convincimento  che questo nuovo locale sarà molto apprezzato dalla comunità iblea oltre che dalle centinaia di turisti che non trovavano nella città un locale di così completo e di alto livello come quello che è stato realizzato.

“Abbiamo voluto assumere maestranze ragusane provenienti da altre attività che sono state chiuse a Ragusa – dichiara il titolare di Behy – per offrire ai clienti una qualificata professionalità acquisita negli anni attraverso 25 anni di esperienza che altrimenti rischiava di essere dispersa”.

Nel corso dell’Open day del 6 febbraio in cui si è offerta una degustazione gratuita dalle ore di mattina fino alle 24 di sera, un popolo enorme di avventori, curiosi e buongustai, nonostante la giornata piovosa e poco incoraggiante, si è letteralmente catapultato in massa all’interno dei locali della Bottega enogastronomica, in un vero proprio assalto alle prelibatezze offerte dalla Bottega, dove pizze, cipolline, arancini nostrani e catanesi, pasticcini, cornetti e delizie di tutti i tipi, preparati dalle mani sapienti delle maestranze locali, sono andati a ruba fra la soddisfazione generale.

Di sicuro questo punto di ristorazione, situato nel centro della città, in un luogo strategico reso ancora più vivo e movimentato da questa nuova apertura, non potrà che costituire un valore aggiunto in un contesto a vocazione turistica come il nostro, attirando chi vuole mangiare bene senza costi eccessivi nell’ambiente di una confortevole e gradevole struttura che, oltre emettere i profumi  irresistibili delle vivande in preparazione, certamente “profuma” di moderno e di nuovo nella ricerca inesauribile del perfetto equilibrio tra innovazione e tradizione della cultura enogastronomica siciliana tanto apprezzata dalla gente nostrana, ma anche dai tanti che visitano il nostro territorio.

La Redazione

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