Postato in data 12 Febbraio 2018 Da In Salute

NUOVA CUCINA PRO DIABETICI a cura di Francesca Romano

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.     

Vi racconto un po’ di me:

Laureata in Scienze Agrarie Tropicali e Subtropicali.

La mia passione per la cucina nasce e cresce quando vado a vivere per conto mio poiché alla cucina di mamma non ho mai avuto accesso.

L’idea di creare un food blog nasce dall’esigenza improvvisa di confrontarmi con una diagnosi, in famiglia, di predisposizione al diabete e dalla possibilità di prevenirne o tardarne l’insorgenza attraverso un’alimentazione corretta.

Inoltre, accoglie l’unione di tre mie grandi passioni: fotografiacibosocial.

[scattomangioposto] cucinando a zucchero zero nel mio piccolo angolo.

Ne consegue la voglia di condividere, con chi si trova nella stessa situazione e non solo, le informazioni apprese.

  • dieta ipocalorica;
  • porzioni standard;
  • composizione equilibrata del piatto;
  • varietà dei pasti;
  • integrale;
  • piccoli ma preziosi accorgimenti riguardanti la cottura e il condimento dei cibi;

sono i punti fermi della mia cucina.

E, se dieta la vogliamo chiamare, non è affatto triste!

Continua a seguirmi mentre il mio food blog prende forma e impareremo insieme come prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

                              https://blog.giallozafferano.it/azuccherozero/

Il nostro giornale vuole aprire una finestra su una patologia che affligge molte persone alle prese con una alimentazione a volte trascurata o meglio non prevenuta.

Lo facciamo presentando una giovane intraprendente che il giorno dopo avere ottenuto l’attestato di frequenza al corso di Food Blogger, tenuto dalla bravissima “Mastercheffa” Stephanie Cabbibbo,  intende offrire alla comunità ragusana l’opportunità di conoscere una singolare cucina presentando mensilmente delle ricette “ a zucchero zero” con l’auspicio di essere portatrice di luce e benessere tra quanti oggi combattono quotidianamente questa patologia.

Il Link di cui sopra è a disposizione dei lettori che vogliono conoscere e documentarsi su questo argomento.

La Redazione

Etichette: ,

Relativo a