Da oggi la NUOVA CUCINA PRO DIABETICI di Francesca Romano
Pasta con broccoli light alla siciliana
La pasta con broccoli light alla siciliana è la rivisitazione di un piatto tipico siciliano noto come pasta con broccoli arriminati.
Utilizzeremo il broccolo siciliano, due filetti di acciughe e pangrattato integrale tostato evitando uva passa e pinoli.
… ecco perché light!
Ingredienti:
- Spaghetti N°5 (al dente) 180 g
- Broccolo Siciliano 1 cespo
- Aglio In Polvere q.b.
- Cipolla q.b.
- Acciughe (Alici) 2 filetti
- Pepe Misto In Grani Macinato q.b.
- Zafferano 1 bustina
- Pangrattato (integrale) 2 cucchiai
- Olio Extravergine D’oliva (a crudo) 5 g
Leggi il procedimento:
https://blog.giallozafferano.it/azuccherozero/pasta-con-broccoli-light-alla-siciliana/
Ricorda:
- inizia il pasto con un abbondante porzione di verdura [cruda o cotta] e con la frutta se è presente nel tuo schema alimentare;
- inverti l’ordine dei piatti quindi consuma il contorno e il secondo poi il primo.
Non mi resta che augurarvi Buon Appetito!
Francesca Romano
</div>