Postato in data 2 Marzo 2018 Da In Al servizio del cittadino

LE RICETTE DI FRANCESCA

 

Da oggi la NUOVA CUCINA PRO DIABETICI di Francesca Romano

 

Pasta con broccoli light alla siciliana

La pasta con broccoli light alla siciliana è la rivisitazione di un piatto tipico siciliano noto come pasta con broccoli arriminati.
Utilizzeremo il broccolo siciliano, due filetti di acciughe e pangrattato integrale tostato evitando uva passa e pinoli.
… ecco perché light!

Ingredienti:

  • Spaghetti N°5  (al dente) 180 g
  • Broccolo Siciliano  1 cespo
  • Aglio In Polvere  q.b.
  • Cipolla  q.b.
  • Acciughe (Alici)  2 filetti
  • Pepe Misto In Grani Macinato  q.b.
  • Zafferano  1 bustina
  • Pangrattato  (integrale) 2 cucchiai
  • Olio Extravergine D’oliva  (a crudo) 5 g

Leggi il procedimento:

https://blog.giallozafferano.it/azuccherozero/pasta-con-broccoli-light-alla-siciliana/

Ricorda:

  • inizia il pasto con un abbondante porzione di verdura [cruda o cotta] e con la frutta se è presente nel tuo schema alimentare;
  • inverti l’ordine dei piatti quindi consuma il contorno e il secondo poi il primo.

 

Non mi resta che augurarvi Buon Appetito!

Francesca Romano

 

 

</div>

 

Etichette:

Relativo a